地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:優優寶貝頻道

直播信號:sliverlight SWF
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

優優寶貝頻道相關節目:

優優寶貝頻道評論

優優寶貝頻道簡介

優優寶貝頻道         優優寶貝頻道- 優優寶貝隸屬于北廣傳媒集團,是中國第一家開播的專業親子電視頻道 ,是中國關心下一代工作委員會指定重點推薦頻道;是中國第一個以全頻道資源為嬰童、母親提供全方位的專業知識并覆蓋全國播出的數字專業電視頻道。
做為專業的母嬰頻道,“優優寶貝”面向0至6歲兒童家庭,以及準媽媽,為他們提供科學、系統、權威的育兒知識以及兒童早期心智開發的相關知識。
幫助好媽媽,養育好寶寶”是“優優寶貝”頻道的宗旨。
“優優寶貝”頻道2004年開播至今已覆蓋全國160多個城市和地區、3500多萬機頂盒用戶,是名符其實的國內最大的母嬰頻道。截止至2010年3月,“優優寶貝”頻道---163頻道在北京地區擁有220萬家庭用戶。隨著數字電視的發展,“優優寶貝”頻道的落地戶數和收看人數將進一步增加,“優優寶貝”頻道對每個家庭的貢獻、對社會的貢獻將更加明顯。
“優優寶貝”頻道首創了“一天一歲,天天成長;時段區分,養教并重”的節目編排方式。對于某一年齡段的觀眾來說,一周看一次專業性內容,可以有效地指導未來一周的生活。自制多檔優秀節目突出科學實用性,同時引進強檔國際節目,開拓視野,幫助父母更好的呵護您寶寶。
愛心關注,真情傳播,熱情傾訴,全程服務。“優優寶貝”頻道會讓更多處在起跑線上的寶寶們快速成長,讓年輕家長們輕松實現科學育兒的理想。
斯诺克排名赛有哪些