地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:大連財經頻道(大連電視臺7套)

直播信號:FLV
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

大連財經頻道(大連電視臺7套)相關節目:

大連財經頻道(大連電視臺7套)評論

大連財經頻道(大連電視臺7套)簡介

大連財經頻道(大連電視臺7套)
大連廣播電視臺財經頻道,年輕的朝氣和創業的激情將是它成長的DNA。作為一座經濟活躍的城市,大連需要這樣一個發布財經信息、梳理財經脈絡的窗口,而依托大連日新月異的經濟發展背景,大連廣播電視臺財經頻道的信息管道也必將新鮮而密集,厚重而多元。帶著夢想啟程,我們深知,陽光總在風雨后,矢志不渝方能走得更遠,而讓每一周都新鮮而生動,則是我們的追求。財經頻道,有夢,就有未來。
主要節目時間及介紹:
直播東北亞
首播:周一至周五19:30
國內唯一一檔面向東北亞的全新國際時事電視評論性專欄。以"全球高度、東北亞視角、中國主張、大連表達"為目標。將與新華社、路透社、共同社、韓聯社、韓國KBS、韓國中央日報、日本NHK等一流媒體合作,即時追蹤國際新聞焦點,實現東北亞區域新聞的無時差鏈接。
理財時間
首播:周一至周五18:00 重播:當日21:00
欄目旨在為投資者和有投資意愿的觀眾提供理財資訊和信息解讀等服務。打造一小時大直播。
財智非常道
首播:周日18:30
立足本土財經人物,兼顧國內外商界翹楚,立體展示商界人士的傳奇與魅力。
大連經濟報道
首播:周一至周五19:00
打造為“城市決策層服務、為工商界服務、為觀眾服務”的信息通道。半小時報道大連、全國經濟消息。
財經相對論
首播:周六18:30 重播:22:00
《財經相對論》是大連廣播電視臺財經頻道推出的一檔高端談話類周播欄目。在每期節目中探討當周最引人關注的財經事件或話題。《財經相對論》追求大膽辛辣的評論、真實犀利的觀點,在思想交鋒中向受眾提供具有高附加值的觀點產品及觀點背后的思辨。
斯诺克排名赛有哪些