地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:上海新聞綜合頻道

直播信號:官網直播 官網直播
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

上海新聞綜合頻道相關節目:

上海新聞綜合頻道評論

上海新聞綜合頻道簡介

上海新聞綜合頻道   上海電視臺新聞綜合頻道:上海電視臺于1958年10月1日正式開播,1973年10月起全部播出彩色電視節目,是中國創建最早的電視臺之一,也是中國大陸繼中央電視臺之后第二家播送彩色節目的電視臺。 1979年,鄧小平為上海電視臺題寫了臺名。1993年江澤民為上海電視臺題詞:“穩定鼓勁,求實創新”。在中國電視發展史上,上海電視臺曾經創造了許多個第一:第一檔新聞深度報道節目、第一個介紹國際時事的雜志型專欄節目,第一條商品廣告,第一個英語新聞節目,第一個成建制的外語臺(IBS),第一批電視節目制片人等等。
  上海電視臺現用二個播出頻道。8頻道以新聞、財經、社教節目為主,14頻道主要播出體育、文藝、影視劇和外語節目。上海電視臺還擁有中國唯一的一家美術電影制片廠。至1997年底,上視的日播出時間平均達36小時,每年自制電視節目量達3000小時以上,美術影片年產量1500分鐘。上海電視臺和世界各大電視網以及許許多多影視機構保持著廣泛而長久的聯系,在國際電視大家庭中的影響越來越大。
  新聞綜合頻道以綜合性滾動新聞為基本構架,新聞性欄目為延伸,大型新聞深度報道為依托,呈現世界風云變幻,透視社會熱點問題,聚焦重大新聞事件……
斯诺克排名赛有哪些