地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:廣州影視頻道

直播信號:SWF FLV
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

廣州影視頻道相關節目:

廣州影視頻道評論

廣州影視頻道簡介

廣州影視頻道

        廣州電視臺影視頻道  廣州影視臺是廣州電視臺專業影視劇頻道。每天播出24小時,以電影、電視劇和影視資訊、娛樂、賞析欄目為主,大量展播優秀電影、電視劇,并輔以介紹影視界動態、花絮、軼聞的欄目,是豐富多彩的家庭影劇院。

  自開播以來, 廣州影視臺就以大量膾炙人口的影視劇,成為廣州地區倍受觀眾 “寵愛” 的電視頻道。

  目前影視臺有以下電視劇場:

  《六點劇場》:播放國內及海外的青春偶像劇,每晚一集,風格清新、細膩,深受青少年觀眾的喜愛。

  《七點劇場》:播放大型系列青春情景喜劇《都市男女》,每晚一集,該劇類似于美國收視率極高的情景喜劇《老友記》,輕松、搞笑、并極具都市感和時尚感,為都市白領的首選。

  《八點劇場》:是影視頻道的主打劇場,播放最新、最熱門的精彩電視劇,每晚兩集,并且從周一到周日不間斷,正可謂 “天天不斷、好戲連場”,是廣州地區電視頻道中獨一無二的 “黃金通道”。

  《十點劇場》:主要播放古裝武打、搞笑劇為主,忙完了一天的工作回到家,要想放松疲憊的身心,這是最佳選擇。

  《沒完沒了劇場》:若錯過了什么好劇,或是有什么精彩劇集看了還想再看,別著急,沒完沒了劇場可以滿足觀眾。每逢周六晚連放4集的精彩回放,一次看個夠,過足戲癮。

  欄目介紹:

  《周末新影院》:影視頻道收視最高的王牌欄目,播放最新、最熱門的電影大片,是影迷們每周必看的電影大餐。

  《魅力影視》:報道最新的影視動態、追蹤最酷的娛樂星聞,讓你始終站在影視的最前線,這就是《魅力影視》的魅力所在。

  《至in時刻》:剪輯最新的電影資料,引導最in的欣賞潮流。

  《影視彩虹》:廣州地區最具本土特色的娛樂欄目,全部為該頻道記者一線采訪拍攝的獨家消息,在眾多的娛樂欄目中獨樹一幟。

斯诺克排名赛有哪些