地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:蘭州綜藝體育頻道

直播信號:SWF
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

蘭州綜藝體育頻道相關節目:

蘭州綜藝體育頻道評論

蘭州綜藝體育頻道簡介

蘭州綜藝體育頻道         蘭州綜藝體育頻道----蘭州電視臺籌建于1984 年3 月,1985年1月1日建成試播,1987 年10 月1 日正式播出,1989 年 與蘭州人民廣播電臺兩臺合一,實行一套機構,兩塊牌子,合署辦公;2002 年7 月23 日 ,根據國家廣電體制改革精神和市委相關決定,與蘭州人民廣播電臺分設,與原蘭州有線電視臺合并,組建了新的蘭州電視臺。蘭州電視臺是直屬蘭州市廣播電影電視局領導的事業單位,現已成為目前蘭州地區主流媒體之一。

     蘭州電視臺四個頻道是新聞綜合頻道、綜藝體育頻道、生活經濟頻道和公共頻道。全臺共有在職職工368人,退休職工32人;從節目發展上,四個頻道在以“一檔節目激活一個頻道”的理念指導下,基本實現了“由單一節目向集束手榴彈式的內容集成”;從傳輸方式上,擁有有線、無線兩種傳輸方式。日均開設238檔各類節目,全天分8個時段播出,日均播出67小時,完全覆蓋蘭州地區318萬人口。  
 

近兩年,該臺始終堅持打“地緣親情”牌,以“一檔欄目激活一個頻道”的發展戰略,推動各頻道齊頭并進、螺旋式上升;以“單一節目向內容集成發展”的形式實現品牌建設,推出了一批以“蘭”字頭為代表的社會新聞和民生民俗類綜合版塊欄目,創下了自制欄目收視率高于電視劇的紀錄。目前,《蘭州零距離》、《蘭州第一百姓》和《快樂蘭州》都已成為蘭州地區較為搶眼的自制欄目。與臺同齡的《蘭州新聞》于今年1月1日改版后,也彰顯出新的活力。市委書記陳寶生對這次改版給予了這樣的評價:“新聞改版,出手不凡;辦成精品,任重道遠。”

斯诺克排名赛有哪些