地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:寧波影視頻道(寧波電視臺4套)

直播信號:FLV FLV
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

寧波影視頻道(寧波電視臺4套)相關節目:

寧波影視頻道(寧波電視臺4套)評論

寧波影視頻道(寧波電視臺4套)簡介

寧波影視頻道(寧波電視臺4套)
寧波四套影視劇頻道定位著眼于“家”,主題語“有愛就有家”,瞄準千家萬戶,打造凝聚愛、創造愛、分享愛、屬于寧波人自己的家庭頻道。頻道特意選擇5月15號(2012年),也就是國際家庭日作為寧波四套全新起航的日子,在這個特殊的節目,我們希望改版后的寧波四套能給生活加點料,給生活添點樂,讓生活多點愛。
自辦欄目:
《新聞四鮮湯》是寧波四套主推的一檔全媒體互動新聞資訊類電視節目,時長30分鐘,每晚6點30分播出,由“大頭條”、“熱點搜搜看”、“資訊咚咚鏘”、“檸檬幫你忙”等板塊組成,還特別邀請了寧波本地知名評論員組成了高水準的評論隊伍。
《i四套》是寧波四套最新推出的一檔頻道推廣類的點心式欄目,在每晚18點20分播出,時長10分鐘。欄目包含影視娛樂、生活資訊,還包括微博內容互動、冷笑話、生活創意等內容。《i四套》的主持風格是節目的一大亮點,節目將以脫口秀形式,主持人叫小明。小明的主持風格活潑生動、詼諧幽默,嘴里時不時蹦出幾句正宗寧波話。節目早在4月8日已經推出,新版《i四套》今天起將整合成10分鐘的版本,每天在《新聞四鮮湯》前播出。
寧波四套《開心大贏家》:大戰在即,一觸即發。
斯诺克排名赛有哪些