地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:迪斯尼頻道(Disney Channel)

直播信號:SOP
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

迪斯尼頻道(Disney Channel)相關節目:

迪斯尼頻道(Disney Channel)評論

迪斯尼頻道(Disney Channel)簡介

迪斯尼頻道(Disney Channel)    迪斯尼頻道(Disney Channel)是一個華特迪士尼公司旗下的有線電視頻道。該頻道專注于家庭娛樂節目,內容大多面向各個年齡段的兒童。迪士尼頻道于1983年4月18日早上七時開始播放,以經典迪士尼短篇卡通為特色,早期的節目包括《早安!米奇》(Good Morning, Mickey!)、《唐老鴨》(Donald Duck Presents)、游戲節目《Contraption》、《小飛象的馬戲團》(Dumbo's Circus)、《You and Me Kid》,和《歡迎光臨小熊維尼樂園》(Welcome to Pooh Corner)。夜間有電視系列劇《The Adventures of Ozzie and Harriet》。
   1998年,迪士尼頻道換上全新的面貌,舍棄在名稱中的冠詞“The”,并將該電視網分割成三個節目區塊:“Playhouse Disney”一個針對學齡前兒童的節目區塊、“Vault Disney”,以迪士尼秀和電影為主的節目區塊,是頻道中最具特色的節目區塊,以及“Zoog Disney”以15歲以下兒童和青少年為主要收視目標。“Zoog Disney”讓觀眾透過網絡與電視頻道互動,提供互動游戲,并能夠在電視上看到自己的名字。該節目區塊也以擬人化的角色“Zoogs”為特色。迪士尼頻道也開始在休息時間播放廣告(非商業性廣告,而是該頻道的節目預告)。   1997年1月,當迪士尼頻道從付費電視轉入基本頻道時,大部分的規劃都發生了轉變。“Zoogs”有了重新設計的形象,電視臺的標志(在30年代時期是米老鼠站于一臺黑色的米老鼠耳朵形的電視上)也根據1997年一項提議發生了變化,以代表“Zoog Disney”的形象。
   從2001年至2002年,一些節目如《Even Stevens》、《麻辣女孩》等受到歡迎。 《莉琪的異想世界》成為該頻道的招牌節目,同時還是該頻道評價最高的節目。《莉琪的異想世界》重播數次收視率依然能超越競爭節目,包括迪士尼頻道自己的節目。于是2002年9月“Vault Disney”和所有其他迪士尼經典的節目的中止播出。在同一月迪士尼頻道也將它的標志換為現在的標志。
   該頻道因迪士尼原創電視系列劇(Disney Channel Original Series)而在最近幾年廣為人知。今日的迪士尼頻道播放了許多原創節目,例如《天才魔女》,該節目一直都是網絡上票選最高的原創電視系列劇節目,擊敗了前任冠軍《Lizzie的天空》。《天才魔女》(That' so Raven)成為歷史上第一個超越65集的紀錄而達到100集的迪士尼頻道電視系列劇。其他迪士尼的熱門節目包括《未來少年菲爾》(Phil of the Future)、《小查與寇弟的頂級生活》(The Suite Life of Zack and Cody)以及《麻辣女孩》(Kim Possible)等。其他在迪士尼頻道播放的節目有:《變身國王上學記》(The Emperor's New School)、《榮耀家族》(The Proud Family)、《小布與偉仔》(Brandy & Mr. Whiskers)、《美國龍:杰克龍》(American Dragon: Jake Long)、《飛天瑪姬》(The Buzz on Maggie)、《扮嘢小魔星》(Lilo and Stitch: The Series)、《孟漢娜》(Hannah Montana)、《替身計劃》(The Replacements)《柯瑞當家》(Cory In the House)、《飛哥與小佛》(Phineas and Ferb)、《少年魔法師》(Wizards of Waverly Place)等。孟漢娜是2006年迪士尼頻道最成功的女主角,在“女主角之夜”中來了540萬的收視佳績。
   今日迪士尼頻道的大多數節目并沒有大量的強調迪士尼的“經典”角色,例如米老鼠、唐老鴨、 布魯托和高飛。這些經典角色按時機出現,特別是在一些節日的電影里,像是《Mickey's Once Upon a Christmas》,也在《米老鼠群星會》(House of Mouse)中演出,該片曾在每周末下午在該頻道播出。
斯诺克排名赛有哪些