地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:河南新聞頻道

直播信號:官網直播 FLV
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

河南新聞頻道相關節目:

河南新聞頻道評論

河南新聞頻道簡介

河南新聞頻道   河南新聞頻道--河南電視臺精品博覽頻道于2005年11月18日開播,是全國首創獨家電視文摘頻道。精品博覽頻道開全國電視媒體之先河,依托“電視文摘”這一全新的運營模式,博采海內外電視精品節目,針對河南電視收視市場空缺,進行差異化、主題化、個性化編排,實施集束式播出。頻道致力于打破同質化競爭的桎梏,為中原觀眾帶來耳目一新的視聽盛宴。
 
  2009年7月,河南電視臺精品博覽頻道全新改版,實現頻道華麗轉身。娛樂新旗艦,快樂新起點,全新改版的河南電視臺精品博覽頻道,在晚間黃金時段推出四大整點強檔《酷樂7點檔》、《8點新秀場》、《9點娛樂王》、《10點故事坊》,晚間節目全部整點播出。全新的綜藝欄目,完美的娛樂形式,掌握流行趨勢,制造時尚話題,充分把握受眾的脈搏,吹響快樂集結。全新的節目,全新的編排,精彩不斷,快樂不息。河南六套好戲連臺,就要你好看!
 
  頻道倡導“娛悅身心、樂觀天下”的主題理念。節目形式百花齊放,節目內容異彩紛呈。河南六套致力于創造快樂發源地,充分迎合河南觀眾的收視心理和收視習慣,打造中原第一娛樂品牌。
斯诺克排名赛有哪些