地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:河南電視劇頻道(河南5套)

直播信號:官網直播
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

河南電視劇頻道(河南5套)相關節目:

河南電視劇頻道(河南5套)評論

河南電視劇頻道(河南5套)簡介

河南電視劇頻道(河南5套)   高揚專業品牌力量 強勢崛起河南市場——河南電視臺電視劇頻道,河南省唯一的電視劇專業頻道。作為河南電視媒體中最具前瞻性和探索性的新銳力量,五年來,抓住時機的拼搏進取,突飛猛進的發展速度,使電視劇頻道已經成為河南地面第一頻道,立足于打造省內最具親和力與忠誠度的專業電視劇播出平臺,影響力以中原城市群為中心,輻射河南全省,一躍成為河南電視臺廣告創收超億元的三大強勢創收頻道之一。
 
  電視劇頻道在開播之日起就積極實施差異化的競爭戰略,從成立之日起就明確了“戰略為先,執行制勝”的指導方針,始終注重自身的戰略研究和戰略發展,積極制定、實施差異化競爭戰略,把頻道運作、電視劇編排從一般的常規戰術層面提升至長遠發展的戰略高度,以明晰的專業定位、獨特的形象包裝、特色的活動推廣,樹立了讓人耳目一新的品牌形象。
 
  成立五年來,電視劇頻道始終堅持內容為王的經營理念,在節目編排上充分體現頻道的專業化特色,以“看不完的好故事”為宣傳口號。全天根據觀眾收視口味分設特色劇場,24小時不間斷播出,薈萃國內外各類熱門電視劇,構成了高密度、大規模、全方位的電視劇播出體系,目前全天收視率、市場份額穩居河南地區所有地面頻道首位。電視劇頻道與廣大觀眾悉心相伴,以電視劇播出為主導,用心打造專業頻道多元競爭實力,全新探索專業頻道廣闊內容資源,《故事聚樂部》實力連番升級,成為頻道收視版圖擴張必不可少的補充,影響力與日俱增,已經躋身于河南電視臺六大品牌欄目之一;《豫樂報報團》打造河南本土第一檔日播泛娛樂節目,網絡奇聞趣事最新直擊,娛樂信息潮流混搭,這里的娛樂自成一派!兩大王牌自辦欄目相輔相成,再加上優質劇目、科學編排,全面出擊,重點突破,使電視劇頻道在河南全省表現出咄咄逼人的競爭力,河南地面第一頻道的地位也得到了進一步的提升和鞏固。
 
  堅持活動推廣,加強品牌形象塑造是頻道一直貫徹的一個理念。通過不定期、高密度的社區推廣、地市推廣,頻道的知名度和美譽度在河南全省得到進一步的鞏固和提升:每年的“愛在洋紅”(千家萬戶社區行、暑期夏令營等)系列公益活動;“夏日暢想——電視劇頻道三周年慶典影視金曲交響音樂會”、“新聲飛揚——新聲帶新春歌會”等慶典盛會;連續五年堅持舉辦“新聲帶”娛樂賽事,再加上“新聲帶”走進地市等后續活動如火如荼地展開,吸引了數以萬計觀眾的熱情參與和全程關注,得到了社會各界的一致好評,有效地實現了頻道影響力的擴大和品牌質量的提升。
 
  作為省內頻道專業化探索的先鋒媒體,在河南省廣電局、河南電視臺等各級領導的大力扶持下,電視劇頻道的網絡覆蓋如雨后春筍般地在全省鋪排開來,呈現出起點高、發展快的大好局面:自開播之日起,電視劇頻道就通過光纖網絡,有線覆蓋全省十八地市;隨著河南市場的不斷成熟,頻道無線覆蓋范圍進一步向全省擴張,通過鄭州、鞏義、南陽、信陽、三門峽、商丘等十一座發射臺完整覆蓋全省主要地區,綜合覆蓋率不斷得到升級和完善,電視劇頻道已經真正成為一個完全覆蓋全省的強勢地面頻道, 綜合覆蓋率高達90%以上,同時無線覆蓋還可以輻射山西、陜西、河北、安徽、湖北、山東各周邊省份,總覆蓋人口高達1億2000萬左右。
 
  做特色文章,創強勢品牌。大規模的節目播出量,高品質的劇目類型,以及特有的家庭大眾化和差異化的品牌個性,為頻道培養了相當數量的忠實觀眾,使電視劇頻道成為高品質大眾消費品進入家庭的第一通道,更成為廣告客戶首選的超低點成本的絕佳平臺。
 
  電視劇頻道,看不完的好故事,想不到的好運氣!
斯诺克排名赛有哪些