地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:四川新聞資訊頻道(SCTV-4)

直播信號:官網直播
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

四川新聞資訊頻道(SCTV-4)相關節目:

四川新聞資訊頻道(SCTV-4)評論

四川新聞資訊頻道(SCTV-4)簡介

四川新聞資訊頻道(SCTV-4)         四川新聞資訊頻道(SCTV-4)是西部首家以新聞和資訊定位的傳播平臺,以自辦本土新聞節目為核心競爭力,2005年9月19日全新改版,24小時不間斷播出,每天6小時大時段直播,成為西部唯一一家全天候新聞頻道,充分彰顯出現代電視新聞的傳播特點和魅力。   
        新聞資訊頻道以新聞資訊為立足之本,融新聞性、知識性、服務性于一體,老牌新聞欄目全新亮相,如《全天報道》、《1220新聞現場》、《630新聞現場》、《900新聞現場》、《750大搜索》、《六點看世界》、《晚報十點半》等。異彩紛呈的節目形態,關注社會,關注民生,把收視群體涵蓋到社會的各個層面。
       《新聞現場》作為新聞資訊頻道支撐性欄目,《新聞現場》自2001年1月開播以來,一直保持高收視率,既得到專家肯定,又深受百姓喜愛。2003年被評為四川名牌欄目。該欄目以普通人的視角報道生活,聚焦民生,折射國計,承載著深厚的人文關懷和社會責任感。深入樸實的報道風格、生動多樣的報道形式,輕松幽默的語言特色,使這檔節目迅速成長,成為成都地區最具優勢的新聞節目。
斯诺克排名赛有哪些