地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:四川影視文藝頻道(SCTV-5)

直播信號:官網直播
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

四川影視文藝頻道(SCTV-5)相關節目:

四川影視文藝頻道(SCTV-5)評論

四川影視文藝頻道(SCTV-5)簡介

四川影視文藝頻道(SCTV-5)         四川影視文藝頻道(SCTV-5):巨資打造本土第一電視劇品牌,雄厚實力保證高品質電視劇資源,頻道市場占有率長年穩居前列.穩固的高收視率,成為觀眾最喜愛的主流頻道。優質精良的制作、獨具慧眼的挑選、新招迭出的推廣,是您欣賞優質電視劇的品質保證。特色編排、饕餮大餐,帶給您流暢觀看的豪華享受。
        2007年影視文藝頻道將全新改版。晚間黃金劇場《金裝劇苑》每晚三集新劇連續播出,最強、最炫、最熱的劇集匯集此間。上午《精品劇苑》精選優秀劇集,主題式、系列化編排,四集連播讓您過足戲癮;傍晚《開心劇苑》,讓您一家老小樂翻天;深夜《星夜劇苑》匯集優秀海外劇、國產劇,吸引高端人群。改版后,影視文藝頻道電視劇黃金收視時段將得到有效拓展和延伸,打造從每天18:00至23:40的分時段競爭優勢。
      《金裝劇苑》作為專業化影視文藝頻道的王牌欄目,是一檔包容了戰爭、情仇、倫理、偶像、古裝、武俠等眾多題材的高收視電視劇的黃金強檔節目,每晚19:40至22:40三小時連續播出過足戲癮,目標收視對象為都市觀眾,核心競爭優勢明顯,節目收視份額、廣告收視份額均居成都地區榜首;好劇天天看,精彩演不斷。
斯诺克排名赛有哪些