地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:CCTV4歐洲頻道

直播信號:官方直播
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

CCTV4歐洲頻道相關節目:

CCTV4歐洲頻道評論

CCTV4歐洲頻道簡介

CCTV4歐洲頻道   CCTV4歐洲頻道-中國中央電視臺中文國際頻道是以海外華人、華僑和港、澳、臺為主要服務對象的專業頻道,于1992年10月1日開播。中文國際頻道的播出信號采用數字壓縮技術,通過多顆國際衛星傳輸,基本實現了衛星傳輸信號的全球覆蓋和衛星直播信號的重點地區覆蓋。
 
  中文國際頻道全天24小時播出,主要節目編排以8小時為一單元,全天滾動3次,方便了世界不同時區觀眾的收看。
 
  2007年1月1日起,中文國際頻道分為亞洲版、歐洲版和美洲版播出。
斯诺克排名赛有哪些