地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:中國電視網環球頻道(CNC新華社電視臺)

直播信號:FLV 官方直播
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

中國電視網環球頻道(CNC新華社電視臺)相關節目:

中國電視網環球頻道(CNC新華社電視臺)評論

中國電視網環球頻道(CNC新華社電視臺)簡介

中國電視網環球頻道(CNC新華社電視臺)   
 
中國新華新聞電視網(CNC),英文全稱是China Xinhua News Network Corp,簡寫為CNC,由新華通訊社主辦,于2009年12月31日在京舉行開播儀式,已于2010年1月1日正式上星向亞太地區和歐洲部分地區播出。中國新華新聞電視網充分依托新華社豐富的電視新聞節目,按照國際通行的電視網模式組織運營,力求突出新聞報道、突出電視元素、突出全球傳播,向海外受眾提供中國視角的國際新聞和國際視角的中國新聞,使國際電視新聞報道多一種信息源和聲音,使全球受眾多一種選擇和判斷。
  
 
中國新華新聞電視網的開通,這是新華社著眼于當今世界新技術發展導致的全媒體格局、著眼于豐富健全自身通訊社的業務形態而采取的一項重要的舉措。為建成世界性現代國家通訊社,新華社提出到2015年要在組織結構、多媒體業態、內容生產、傳播方式、營銷模式、技術構成、管理體制等方面基本完成戰略性轉型。為此,新華社業務積極向多媒體形態拓展、向終端受眾拓展、向國際拓展。2008年12月30日零時,新華社推出與文圖線路并行的視頻新聞專線,實現以文字圖片為主“兩翼齊飛”的報道格局向文字、圖片、音視頻“三位一體”的多媒體報道格局的重要轉變;2009年7月1日推出英語電視線路;2009年9月1日電視通稿線路、電視成品線路并列運行;興辦新華社手機電視臺,打造名牌電視專欄“新華視點”電視版,拍攝“感動中國人物志”百集專題片,實現了多項業務拓展。目前,新華社新聞電視節目每日均首播時長已穩定在960分鐘以上,英語電視新聞日首播時長達到180分鐘。
  
 
中國新華新聞電視網新開播的環球新聞頻道,每天24小時滾動播出,包括《最新播報》《環球直播》《國際新聞》《太平洋時間》《中國時間》等動態新聞欄目,以及《新華視點》《新華縱橫》《紀實》《人物》《天下財經》等專題新聞節目。財經頻道也同時開播。按照計劃,中國新華新聞電視網于2010年7月以“CNC World News(中國電視網環球新聞頻道)”呼號,播出以新華社自采新聞節目為主的英語電視新聞。環球新聞頻道還將逐漸增加法語、西班牙語、葡萄牙語、阿拉伯語、俄羅斯語等語種的新聞電視節目,并增加與新聞熱點相關的訪談類、評論類、紀實類、文化類、信息類等節目。
斯诺克排名赛有哪些