地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:財富天下頻道

直播信號:官網直播
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

財富天下頻道相關節目:

財富天下頻道評論

財富天下頻道簡介

財富天下頻道

一、《財富天下》頻道介紹
  財富天下頻道是國家廣電總局批準設立的130多家數字付費頻道中的四大數字財經頻道之一,目前由深圳證券信息有限公司承擔《財富天下》數字頻道所有節目的制作,負責頻道運營。
  注:財富天下頻道的節目制作方深圳證券信息有限公司是國內唯一具備主板上市公司、中小企業板、代辦轉讓系統、中關村園區非上市公司股份報價轉讓系統掛牌公司、產權市場等多層次資本市場信息披露業務資質的信息服務機構。

二、《財富天下》頻道內容
  開播日期:  2008年1月18日
  頻道定位:  投資股市、居家理財的好幫手
  目標收視群: 一切有投資理財需求的電視觀眾

三.頻道特色
  1.源頭資訊 權威快捷
   巨潮資訊網:證監會指定信息披露網站
   全景網絡: 上市公司最大網上路演網站
   中國證券市場中心數據庫資源。
  2.全天直播 及時跟蹤
   4小時A股的盤中直播
   13檔《全景快訊》
   實時更新的滾動字幕新聞
  3.守望A股 關注理財
   《期貨報道》、《港股資訊》關注跨市場的投資機會;
   《贏基金》、《投資大講堂》傳遞投資理財信息的節目
  4.熱點討論 實時互動
   開通短信平臺,全景網建立專欄,第一時間就熱點問題與觀眾互動

  整體編排:
    從周一到周日每天播出時間19小時
  運營模式:
    由信息公司負責節目編排制作,負責產品市場運作,由地網公司提供傳播平臺,雙方共贏。
  遠景目標:
    將《財富天下》頻道打造成國內數字財經頻道的第一品牌。
    截止10年1月底,財富天下頻道已經進入全國94個城市地網,機頂盒總用戶數2710萬戶,其中清流用戶數達到1459萬戶,覆蓋人口超過5000萬。目前,北京、上海、深圳、廣州、沈陽、長沙、武漢等國內大中城市的觀眾,都可以通過財富天下頻道獲得第一手的財經資訊和股市報道。從早上7點到凌晨2點,財富天下頻道每天19小時為您守候全球資本市場的實時變化, 做您投資股市、居家理財的好幫手。

斯诺克排名赛有哪些