地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:山西少兒頻道

直播信號:FLV
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

山西少兒頻道相關節目:

山西少兒頻道評論

山西少兒頻道簡介

山西少兒頻道         山西少兒頻道----按照黨中央、國家廣電總局《關于開辦少兒頻道的通知》精神,山西省廣播電視局積極組建了少兒專業頻道——山西少兒頻道,于2006年3月1日開播。頻道定位為:綠色頻道、兒童家園、關注少兒、服務社會。健康、快樂 、關愛、尊重、服務、引導是頻道的理念。山西少兒頻道宣傳語:這是一個全新的頻道,這是一個希望的頻道,這是一個未來的頻道,這是一個綠色的頻道,這是一個我們自己的頻道,讓我們走進這個充滿幻想、充滿企盼、充滿創造、充滿歡樂的頻道。0~18歲青少年及其家長、老師等相關人群是頻道的主要受眾對象。
        山西少兒頻道是一個新生的專業頻道,她將成為一個公益性極強的綠色頻道,成為我省關心未成年人思想道德建設的重要媒體和陣地,頻道的每一位電視工作者都將以神圣的使命感和責任感,通過少兒頻道在德、智、體、美、勞等各個方面給予我省少年兒童全方位的關注、引導,把推動未成年人思想道德教育作為自身義不容辭的職責,為加強和改進未成年人思想道德建設創造良好輿論氛圍。
山西少兒頻道是山西最具影響力的專業少兒頻道,全天節目共播出20個小時。少兒頻道主要定位0~18歲少年兒童青少年,及其相關人群。
這里有孩子們最喜歡的動畫片--“動畫劇場”,全天動畫樂翻天。2013少兒頻道自辦節目全新改版,“寶貝玩吧”、“童星夢工廠”、“積木寶貝向前沖”、“我是小記者”閃亮登場,星期一到五自辦節目強勢覆蓋。《夢想劇場》激情飛揚,洋溢理想光芒,五集連播,屢創收視高峰。大型活動和季播編排熱點不斷,好戲連臺!

         好朋友,幸福家。歡迎關注山西少兒頻道!
斯诺克排名赛有哪些