地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:海南新聞頻道

直播信號:官網直播
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

海南新聞頻道相關節目:

海南新聞頻道評論

海南新聞頻道簡介

海南新聞頻道    “讓創造成為習慣,讓主流更有力量”,2009年1月2日8:08分,在各級領導及社會各界的關懷和關注下,海南唯一一檔全方位直播頻道,倍受矚目的NEWTV海南新聞頻道正式揚帆啟航。
  NEWTV海南新聞頻道是經國家廣播電影電視總局批準的,承載著省委省政府的殷殷冀望,肩負著海南廣播電視總臺改革創新的深深使命,以新聞為主軸,以情感、人文、綜藝為支撐,以開拓創新為己任的全新的電視頻道。NEWTV海南新聞頻道將以開拓創新為宗旨,立志做海南文化的創造者,海南形象的塑造者。
    目前頻道的直播節目有《新聞第一線》和《新聞交流電》,主打新聞欄目《新聞第一線》每晚18:00直播,時長一個小時。“政經新語態,市井浮世繪”,《新聞第一線》是一檔大型的綜合性新聞欄目,在這份長達60分鐘的新聞大餐中,共有三個板塊:《關鍵新聞》、《國際印象》和《娛樂星云》。《關鍵新聞》報道島內、國內時政民生。《國際印象》聚焦世界風云,解讀國際熱點。《娛樂星云》直擊星光大道,盤點娛樂氣象。從時政到民生,從情感到娛樂,從國內到國際,對進入觀眾焦點視野的事件,逐一深入追蹤報道,條分縷析,凸顯新聞本質。在關注主流的基礎上,《新聞第一線》對事件的報道更追求內在的深度和力量。《新聞第一線》以其迅捷、深入、獨特的報道方式迅速在廣大觀眾產生了強烈反響。
    《新聞交流電》是一檔主播、記者、觀眾三方互動的生活氣息與新聞氣息相當濃郁的即時直播型欄目。生活中的麻煩事、困惑事,都可以在該欄目中迅速獲得溝通和解決,而生活中的新鮮事,也能于第一時間在該欄目得以呈現。該欄目從上午10:00開始,每兩小時一檔,一直到晚上24:00,每天六檔直播節目,帶你直入新聞熱點現場,感受時代生活脈博,真可謂讓觀眾大飽了耳福和眼福。直播,才有懸念,這是全球新聞界近年來如此推崇直播的原因。直播,新聞的本質。
    NEWTV海南新聞頻道的劇場也色彩紛呈,NEWTV海南新聞頻道共有三個劇場:14:05的《優劇場》播映的是深受廣大觀眾認可的收視之冠的優秀劇目,首播《精武陳真》和經典神魔大劇《封神榜》收獲傲人的收視。19:05的《虹劇場》為新劇或首播劇場,是NEWTV海南新聞頻道重檔出擊的精品力作,首播劇驚險諜戰劇《潛伏》社會反響空前,很多觀眾來電連呼過癮。21:20播出的《星劇場》則明星薈萃、星光熠熠。在《星劇場》里,NEWTV海南新聞頻道集中推出由系列明星、系列導演、系列題材聯手打造的優秀劇目。首播劇經典愛情大片《甜蜜蜜》讓觀眾收獲了意料不到的驚喜,看后感慨萬千。
    此外,讓你耳目一新的時尚類節目《T秀場》及音樂電視《V聲代》也很快將與觀眾見面。無論你什么時候打開電視,NEWTV總會給你帶來不一樣的精彩。
斯诺克排名赛有哪些