地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:沈陽新聞頻道

直播信號:SWF FLV
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

沈陽新聞頻道相關節目:

沈陽新聞頻道評論

沈陽新聞頻道簡介

沈陽新聞頻道

    沈陽電視臺是中國和遼寧省沈陽市的市級電視臺,創建于1979年12月1日,經過20幾年的發展,她已經發展成年創收4.8億的全國城市臺中的第一名.她擁有兩個無線頻道,三個有線頻道,有線用戶30萬戶,覆蓋2千400萬人口,是東北城市臺中的旗艦(不斷更新中)。

    1998年7月10日,沈陽電視臺和沈陽有線電視臺合并組建新沈陽電視臺,在原有的沈陽有線電視臺1—3套的改進上,沈陽電視臺全新改版,改為:沈陽電視臺3套(SYTV—3)、沈陽電視臺4套(SYTV—4)、沈陽電視臺5套(SYTV—5)。

    沈陽電視臺是我國成立較早的城市電視臺之一,經歷了30年改革發展的輝煌歷程。到2005年底,有員工1426人,總資產達20億元人民幣。下設沈陽傳媒網絡有限公司、陽光集團、沈陽廣播電視報社等直屬單位。

    沈陽電視臺新聞頻道的前身是沈陽電視臺1套(時政頻道),創建于1979年12月1日。是沈陽電視臺的第一套無線電視頻道。主要欄目有:《沈陽新聞》、《沈視早報》、《法行天下》(沈視午報前身)、《沈視晚報》、《國際新聞》、《遼寧中部城市報道》、《每周新聞綜述》、《直播沈陽》等8個新聞欄目,沈視1劇場是沈陽電視臺的黃金劇場。2004年7月1日,時政頻道改為新聞頻道。

斯诺克排名赛有哪些