地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:寶貝家(U'Baby TV)

直播信號:FLV
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

寶貝家(U'Baby TV)相關節目:

寶貝家(U'Baby TV)評論

寶貝家(U'Baby TV)簡介

寶貝家(U'Baby TV)
        寶貝家是倡導幼兒情商培育的親子電視頻道,始終專注于0~6歲兒童及家庭,匯聚全球最受寶寶及父母歡迎的精品電視節目,致力于為中國寶寶和家庭提供國際領先的親子理念和服務。寶貝家以國內外資深育兒專家團隊及電視團隊研究成果為基礎,幫助父母科學引導孩子的情商培養,讓父母和寶寶在親子時光中享受快樂與成長!

       寶貝家頻道理念--情商決定人生成就的80%,優秀的情商將讓孩子受益一生。0--6歲是孩子身心發育和情商培養的黃金期。寶貝家頻道致力于幼兒情商的開發與培養,并通過營造愉悅的親子共視氛圍,創造融洽的親子關系,促進寶寶情緒智力的卓越成長。

寶       貝家頻道方式--提供科學系統并具有實操性的親子溝通指導,以互動的節目形式帶動父母與寶寶交流,包括親子游戲、親子學堂、親子故事、親子瑜珈等,建立信任、安全、溫暖的親子關系,培養寶寶的自信心和成熟心智。
目前,寶貝家頻道已成功覆蓋100座城市及地區有線網絡、1600萬機頂盒用戶,已購用戶近300萬,業已成為中國學齡前親子頻道的最佳選擇之一。
斯诺克排名赛有哪些