地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:吉林東北戲曲頻道

直播信號:官網直播
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

吉林東北戲曲頻道相關節目:

吉林東北戲曲頻道評論

吉林東北戲曲頻道簡介

吉林東北戲曲頻道         吉林東北戲曲頻道----談及“東北戲曲頻道”的開播,吉林電視臺數字電視發展中心負責人介紹說,近年來,以東北二人轉、小品為代表的東北曲藝在全國產生很大影響,日益深受廣大百姓喜愛。此次東北戲曲頻道的開播,立足我省自身地域文化優勢,憑借數字技術優勢和平臺,不僅順應了廣大百姓的熱切需求,也必將為進一步豐富人民群眾文化生活、弘揚東北地域特色文化發揮重要作用。

  作為付費頻道的“東北戲曲頻道”的開播,從傳統的依靠廣告贏利到通過內容賺取收視費這一贏利模式的轉變,是我省對電視產業的一次積極而有效的嘗試。它也可以看做是對數字電視節目首次自主開發的積極探索,同時也是我省數字電視發展已走入成熟階段的標志。

  “東北戲曲頻道”經國家廣電總局批準,由吉林電視臺主辦,是我省第一個有線數字電視付費專業頻道。頻道現設關東劇場、東北大鼓、名段欣賞、九州戲苑、時尚二人轉五大欄目,節目內容為極具地域特色的戲曲類節目,包括東北二人轉、吉劇、遼南戲、龍江劇、黃龍戲、滿族新城戲、朝鮮族唱劇、阜新蒙古劇、二人臺、漫瀚劇等東北地方戲種,兼顧東北大鼓、嗩吶對棚等東北特色的民間、民族、民俗文化和藝術形式,全天24小時滾動播出。

斯诺克排名赛有哪些