地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:南方衛視(TVS2)

直播信號:FLV SWF FLV 官方直播
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

南方衛視(TVS2)相關節目:

南方衛視(TVS2)評論

南方衛視(TVS2)簡介

南方衛視(TVS2)

  南方電視臺第二頻道。其前身為廣東有線都市頻道,1994年8月28日開播。2001年7月1日南方電視臺成立后仍為都市頻道,2004年7月28日上星后更名為“(南方電視)衛星頻道”(簡稱“南方衛視”),成為內地首個粵語衛星頻道,也是以城市化、本土化、通俗化為主要特色的現代都市粵語頻道。

臺標區別
  有線電視版本通過衛星及地面有線通道覆蓋廣東全省,臺標顯示為“TVS-2”(“2”背后有五角星,表示衛星頻道),有時仍稱“南方都市”。這主要是因為有線電視當中南方衛視仍在南方電視臺中保留第二頻道的序列,以便與其他南方電視臺頻道區別。   衛星電視版本通過衛星通道覆蓋廣西壯族自治區全境、海南省全省、貴州省南部、湖南省南部、香港、澳門,甚至覆蓋新加坡、澳大利亞、美國、加拿大等國家和地區,臺標顯示為“TVS-★”,稱“南方衛視”。 此頻道是南方臺唯一的上星頻道,故上星信號沒有“2”字,同時衛星信號的五角星也比有線電視信號的五角星要小。
節目差異
  TVS-2和TVS-★的節目表不完全相同,節目播放也不完全同步。TVS-★除播放南方衛視節目外,還播放TVS-1(南方電視臺經濟頻道)的《真實故事》、TVS-3(南方電視臺綜藝頻道)的《愛寵笑園》等節目。此外,和TVS-2不同的是,TVS-★本身并不播放商業廣告(節目中插播的贊助商的廣告除外)。

斯诺克排名赛有哪些