地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:山東綜藝頻道

直播信號:SWF 官方直播
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

山東綜藝頻道相關節目:

山東綜藝頻道評論

山東綜藝頻道簡介

山東綜藝頻道   山東電視綜藝頻道自1995年7月1日開播以來,已經陪伴全省的電視觀眾走過了十四個年頭。準確的頻道定位,精良的節目制作,健康的傳媒形象,成就了綜藝頻道優質的收視品牌。2007年,山東電視綜藝頻道以全新形象閃亮登場,青春活力、激情四射的頻道形象給觀眾帶來了更多的快樂。2007年下半年,綜藝頻道將以更加完美的形象出現在全省觀眾面前,引爆熒屏時尚,點燃娛樂亮點,讓觀眾盡享綜藝盛宴。
   綜藝頻道在準確的頻道定位,精良的節目制作,不斷突破自我,追求完美的過程中,繼續沿寫著電視受眾心中時尚的節目品牌的傳奇。2009年綜藝頻道全新改版,推出了挑戰運動節目。
  山東電視綜藝頻道自1995年7月1日開播,已經陪伴全省的電視觀眾走過了近十五個年頭。準確的頻道定位,精良的節目制作,健康的傳媒形象,在不斷的突破自我、追求完美的過程中,打造山東最時尚的電視頻道,讓綜藝頻道成為最耀眼的一顆明星。
   2010年綜藝頻道在準確的頻道定位,精良的節目制作,不斷突破自我,追求完美的過程中,繼續沿寫著電視受眾心中時尚的節目品牌的傳奇。在品牌節目《綜藝滿天星》的基礎上,又新推出了《快樂向前沖》、《超級運動會》、《喜劇學院》、《非常娛樂》。
斯诺克排名赛有哪些