地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:石家莊娛樂頻道

直播信號:官網直播
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

石家莊娛樂頻道相關節目:

石家莊娛樂頻道評論

石家莊娛樂頻道簡介

石家莊娛樂頻道   石家莊娛樂頻道:石家莊電視臺成立于1979年,該臺目前開辦四套節目,一套為新聞綜合頻道,二套為娛樂頻道,三套為影視頻道,四套為都市頻道。全天播出節目70多個小時。
 
  新聞綜合頻道大型新聞版塊節目《直播石家莊》,由《民生關注》、《石市要聞》、《特別點擊》等三個欄目組成,從晚六點播出。最近開播《新聞午報》、《天天讀報》、《公益時間》、《今晚30分》四檔新聞欄目 。
 
  新聞綜合頻道、娛樂頻道實現有線、無線雙重覆蓋,覆蓋人口1000多萬。其他兩個頻道通過有線網絡播出。
 
  記錄著時代的強音,伴隨著改革開放的發展步伐,石家莊電視臺走過了22年的風雨歷程。從在1979年改革開放的春天里的誕生,到沐浴2001新世紀陽光,我們一代代電視人默默無聞地做出著奉獻。在向敬業的電視工作者致意的同時,更要向所有支持我們的領導、同仁和觀眾由衷地表達我們真誠的謝意。
 
  九五期間,石家莊電視臺實現了大步發展跨越,固定資產增加了1.53億元。在全國電視文藝星光獎、中國新聞獎、省五個一工程獎等知名獎項中都寫上了石家莊電視臺的名字,獲獎作品達200件之多。石家莊電視臺播控室曾被人事部、廣電部評為全國廣電部先進集體,也被國家廣電總局評為廣播電視維護先進臺站。在全省的技術維護管理評比中,連續多年位列第一,多次被省廣電部列為全省學習的樣板。高度為280米的鋼結構電視塔的落成為世界電視塔林中又一顆明珠。2001年7月1日,合并后的石家莊電視臺的實力更加壯大了:現自辦有新聞綜合、生活、影視娛樂三套電視節目。
 
  我們介入網絡才剛剛開始。石家莊臺網站的開通,架起了一條與五湖四海朋友交流的新的紐帶,使我們視野更廣,與您的聯系更便捷、更密切。也請您真誠地支持我們,與我們交流合作。石家莊電視臺網站愿為豐富多姿的網絡世界增添新的亮點。我們以巍巍太行堅韌的脊梁支撐起我們奮發圖強的意志,以源遠不息的燕趙文化內涵激發我們改革創新的自信。
斯诺克排名赛有哪些