地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:CCTV-E(西班牙語頻道)

直播信號:官方直播
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

CCTV-E(西班牙語頻道)相關節目:

CCTV-E(西班牙語頻道)評論

CCTV-E(西班牙語頻道)簡介

CCTV-E(西班牙語頻道)   中國中央電視臺西班牙語國際頻道(呼號為CCTV-E)是中國中央電視臺于2007年10月1日開辦的西班牙語電視頻道,本頻道是從原來的中國中央電視臺西班牙語法語頻道中的西班牙語節目中拆分而成,而法語節目則在同時新建的中國中央電視臺法語國際頻道中播出。分頻后的西語國際頻道與法語國際頻道將實現24小時不間斷播出。
  以新聞節目為核心,每個整點均有新聞。采用包括新聞資訊的即時發布、重大事件的現場采訪和直播報道以及權威嘉賓的深度訪談等豐富的報道形式,客觀、公正、及時、準確地報道中國和國際范圍的新聞事件,展現當代中國的政治、經濟和社會發展成就。
   除新聞節目外,新增的各類專欄節目將涉及經濟、歷史,文化,旅游,教漢語,體育,文藝和電影電視劇等許多領域,以滿足觀眾不同層次的需求。
斯诺克排名赛有哪些