地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:江蘇綜藝頻道

直播信號:SWF FLV官網
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

江蘇綜藝頻道相關節目:

江蘇綜藝頻道評論

江蘇綜藝頻道簡介

江蘇綜藝頻道   在江蘇,人們最早認識綜藝頻道緣于一檔家喻戶曉的娛樂節目——《非常周末》。這檔已連續播出九年的綜藝節目,收視率始終處于江蘇地區所有娛樂節目之首,在觀眾中具有強大的品牌認知度。
 
  近些年來,以“生產快樂、傳播快樂”為宗旨的綜藝頻道陸續研發、生產、推出了《震撼一條龍》、《非常不一班》、《非常321》、《娛樂818》等一批名牌欄目。尤其是全國第一檔日播、直播、選秀類綜藝節目《震撼一條龍》的推出,使平民百姓成為萬眾矚目的明星。節目一經推出,很快獲得觀眾和業內的首肯,收視率飚升,廣告量猛增,短信更是達到日均3萬條。
 
  優質的節目必然帶動經濟增量。近幾年來,江蘇綜藝頻道經濟總量每年以超過30%的速度增長。2006年,實現經濟總量2.2億元,名列全國省級地面娛樂頻道第一。
斯诺克排名赛有哪些