地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:深圳財經生活頻道

直播信號:SWF
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

深圳財經生活頻道相關節目:

深圳財經生活頻道評論

深圳財經生活頻道簡介

深圳財經生活頻道         深圳財經生活頻道是深圳地區唯一的電視財經媒體,近年來頻道影響力與日俱增,收視優勢亦越來越明顯,憑借專業影響力進入了快速發展階段,是展示企業形象,傳播企業文化,打造品牌影響力的優勢服務平臺。
       財經生活頻道以探尋財富本源、啟迪生活智慧為宗旨,強調媒體責任,用平民的視角、專家的聲音,及時傳遞大眾關注的獨家、權威的財經資訊和市場信息,維護大眾消費權益,解讀股市行情,構建財富論壇,尋訪財富人物、及時提供大眾關注的生活消費、股市、金融、房地產、汽車、保險等資訊,為大眾創造財富、打理生活出謀劃策。
     2009年,我們將進一步強化媒體責任、挖掘財經潛能,以更專業的頻道定位,更豐富的頻道內容,與您共同感受財經力量,打造美好生活!
斯诺克排名赛有哪些