地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:山東少兒頻道

直播信號:SWF 官方直播
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

山東少兒頻道相關節目:

山東少兒頻道評論

山東少兒頻道簡介

山東少兒頻道   山東電視臺少兒頻道于2005年9月15日開播。頻道以青春時尚快樂健康為基調,以娛樂休閑引領社會良好風氣為主題,以服務省內廣大的少年兒童為工作目標。作為省內唯一省級少兒頻道,秉承著“只有創新是永遠的”這一理念,頻道努力向前發展,目前已覆蓋山東省內17個地級市90%的區縣,并已實現了全天24小時播出。
   山東電視臺少兒頻道是經國家廣電總局批準,以青少年及其家長為主要收視群體的專業頻道。頻道開播四年來,通過實施創新機制和深耕基層的發展戰略,迅速成長,后來居上,成為廣大青少年朋友十分喜愛的主流媒體,成為全省未成年人思想道德建設的堅強陣地。
  山東電視臺少兒頻道目前有自辦欄目6個,其中包括日播節目《人氣!少年王》,文山東電視少兒頻道化教育類節目《新杏壇》,直播節目《D9街區》,《運動也瘋狂》、《好好學習》、《寶貝計劃》。自辦節目播出時間為每天225分鐘。
  另外,山東電視臺少兒頻道還積極引進其他節目,如:適合6歲以下兒童收看的《波波樂園》,表現青春活力的《青春飛歌》,陶冶情操增加修養的《翰墨人生》;展示高中生智慧和知識水平的《SK狀元榜》等節目。同時在電視劇播出方面,頻道也依據山東地區青少年觀眾的收視習慣及愛好安排了大批好劇熱劇的播出,如2007暑假期間,頻道集中播出了《四大名著》系列電視劇,近200集電視劇的播出在山東省境內青少年中引起了極大的反響;6月,頻道播出了電視劇《家有兒女》第一、二部,取得較好的收視率后,獨家引進并首播了《家有兒女》第三部100集并邀請該劇演員來山東參舉辦了觀眾見面會引起了社會各界的極大關注,在十月又繼續播出了該劇的第四部;另外在紅色經典電視劇的播出上,頻道還著重推出了《小兵張嘎》《冰山上的來客》等具有革命傳統教育意義的電視劇。
斯诺克排名赛有哪些