地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:遼寧衛視

直播信號:SWF SWF 官網直播 FLV
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

遼寧衛視相關節目:

遼寧衛視評論

遼寧衛視簡介

遼寧衛視   遼寧電視臺坐落于遼寧省沈陽市,她創立于一九五九年十月一日,是全國建立最早的五家電視臺之一,現在開辦7套公益電視節目、18套省內數字視頻點播電視節目、6套向全國傳送的付費電視節目。遼寧電視臺七個頻道每天播出159小時。其中自辦欄目22檔。
   遼寧電視臺衛星頻道于1997年1月1日起通過衛星向全國乃至亞太地區傳送節目信號,24小時全天數字化播出。該頻道通過中星6B衛星覆蓋全國各省、市、自治區200余個城市。可接收人口達4.89億,穩定的可接收家庭戶。遼寧衛視同時在日本、韓國、澳大利亞、北美都有局部落地。在省內,遼寧衛視可覆蓋 100%的城市和鄉鎮。
    一九九九年,遼寧電視臺遷入新落成的88000平方米的遼寧電視大廈,拉開了模擬設備向數字設備過渡的序幕。33層高的現代化電視大廈,具有完善的現代化配套設施,四個綜合演播室、九個欄目演播室已完成了數字化改造。全臺有三臺大型轉播車,一臺小型轉播車和一臺衛星轉播車,新購進的10信道大型轉播車投入使用大大提高遼寧臺的錄播能力。前期攝錄設備100臺,完全滿足七套節目自辦欄目的前期采訪任務。三個制作網擔負各類節目的編輯任務。六套高端數碼合成設備,用來完成我臺各檔欄目的片頭制作;同時還配備了多套國產非線性編輯單機,用來滿足各頻道的欄目包裝。300平方米的錄音棚,近7個配音間,用來完成各種欄目的音頻制作。硬盤播出已全面運行。2010年,遼寧衛視提出新口號“向北方,遼寧衛視”,展示魅力北方的精彩。
斯诺克排名赛有哪些