地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:江蘇衛視

直播信號:SWF SWF 官網直播 FLV FLV
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

江蘇衛視相關節目:

江蘇衛視評論

江蘇衛視簡介

江蘇衛視

  江蘇廣電城江蘇衛視頻道是江蘇省廣播電視總臺的新聞綜合頻道,是宣傳江蘇的主陣地,具有強烈時代特色和鮮明蘇派文化特色。2004年,江蘇衛視頻道以其獨特的情感定位脫穎于全國省級衛視頻道,08年上半年收視排名成長最快的衛星頻道,全國衛視排名第二,其率先覆蓋全國31個省會直轄市,并覆蓋全國337個地市級單位中的333個只有4個城市沒有覆蓋,地市綜合覆蓋率達到98%,即將達到100%,牢牢把握全國市場。
  江蘇傳媒實力,傳遞江蘇地方熱點的新聞綜合頻道,在節目中充分強調新聞的時效性,政治性,益智綜藝節目的獨創性,整體版塊編排的系統性,將濃郁的江蘇地方特色與現代化傳媒特征相融合,成為面向全國、全世界展示江蘇經濟、文化發展的窗口。
  以現代感、傳媒感、資訊感及江蘇文化風味形成江蘇現代電視傳媒的鮮明特色,頻道以新聞版塊、益智版塊、電視劇版塊的合理劃分,清晰地將新聞、綜藝、電視劇三項最受觀眾喜愛的欄目形式,呈現給全國觀眾,成為全國衛視頻道中備受矚目的電視新生力量,擁有與江蘇經濟文化大省地位相符的傳媒位置。覆蓋率 2008年,江蘇衛視的覆蓋工作進入了“強化高端 擴大基礎”的全新戰略階段,在維持并鞏固了全國35個中心城市的全部有效覆蓋的基礎上,開始了一方面查漏補缺,另一方面主攻高端渠道建設,將在消費力旺盛的地區和商務人群中影響力強的優勢進一步擴大。
覆蓋率
   337個地極市基本覆蓋,覆蓋率高達99% 江蘇衛視在全國所有地極市覆蓋率突破99%,2008年上半年新增了40多個地極市:在全國縣級以上區域的覆蓋率增至86%。
  到2009年底,已基本全面覆蓋了全國337個地極市,完成了戰略意義上的重大突破。

主要欄目:     《職來職往》   《人間》   《非常了得》   《非誠勿擾》   《歡喜冤家》   《老公看你的》   《江蘇衛視跨年演唱會》

斯诺克排名赛有哪些