地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:云南衛視

直播信號:SWF 官方直播 FLV SWF
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

云南衛視相關節目:

云南衛視評論

云南衛視簡介

云南衛視   云南衛視衛星頻道于1989年在全國省級臺中率先上星播出,現在使用的是亞太lA衛星第八轉發器。除覆蓋全國外,有43個國家和地區可收看到云南臺的節目。截止2000年6月底,云南省內覆蓋率達到86.8%。云南電視臺堅持“新聞與特色立臺、資源與品牌強臺、人才與管理興臺”的辦臺理念。樹立“綠色人文、經典品質、內容為王、品牌制勝”的媒體文化,依托民族文化、旅游、面向東南亞、南亞、生態等四大資源優勢,積極進取、勇于創新,打造出一批頗具特色的品牌節目,成為在全國具有較強競爭力和影響力的省級電視媒體。
  云南衛視于1969年10月1日正式開播,目前云南衛視擁有六個頻道,即:衛星頻道(YNTV-1)、經濟生活頻道(YNTV-2)、旅游民族頻道(YNTV-3)、體育娛樂頻道(YNTV-4)、影視劇頻道(YNTV-5)、公共頻道(YNTV-6)。經過30多年的發展,云南衛視在宣傳上己形成了以新聞節目為骨干,社教、文體、娛樂節目設置較為合理的格局。
   除新聞和各類專欄節目外,云南衛視每年還可制作幾十部(集)電視劇和制作一大批綜藝晚會和體育競賽節目,綜藝晚會和競賽節目大多能做到直播,很受觀眾歡迎。   多年來,云南衛視把提高節目質量作為一項重要工作來抓,每年都有一批獲國家和省級優秀節目獎,其中,專題片《關肅霜》獲得全國“五個一工程”獎。
   精品立臺,這是對云南衛視幾年來奮斗經驗的總結,是電視臺發展的核心內容。目前云南衛視制定了一個五年的發展戰略,就是在五年內將云南衛視打造成西部強臺。即成為西部12個省區內綜合實力較強、名列前茅的電視臺,進而向東南亞、南亞輻射,在更廣闊的空間里尋找發展的機遇。這也符合省委書記白恩培的要求:云南衛視應再接再厲,努力向全國一流電視臺的目標邁進。
   經過幾年的努力,云南衛視已經呈現出一個良好的發展態勢,目前,云南衛視已經發展成一個擁有6個專業頻道的大臺,正大力推進頻道特色化的進程,在保證頻道內容豐富多彩的基礎上體現特色,形成各具特色、優勢互補、重點突出的格局,使觀眾各取所需、各得所愛。
   在改革和發展的大課題面前,云南衛視有自己的優勢。這些優勢體現在幾個方面,首先,云南衛視建臺三十三年,已經有了強大的基礎,設備完善,有著強大的技術保證和制作力量,在省級臺中率先上星,在全國有著相當的知名度;其次是云南獨特的地緣優勢,云南面向東南亞,從原來改革開放的末梢變成了前沿;此外云南有著豐富的人文地理資源,電影、電視的拍攝在云南可以不受季節限制,一年四季都能開機拍攝;最重要的是,云南省委、省政府高度重視電視的發展,對電視的關心支持力度大,既有明確的目標、又有具體的指示。
   如今,云南衛視覆蓋面廣,從理論上講已有三億八千八百萬人口的收視群體,這在省級臺里是不多見的。云南衛視在東南亞影響甚廣,有些國家的電視臺主動提出與云南衛視合作。在去年對瀾滄江--湄公河流域和中南半島的采訪中,沿途受到了熱烈的歡迎,各國高層領導接見采訪團。除東南亞地區外,云南電視臺也不斷擴大與世界各國電視臺的交流與合作,目前,通過節目交換,澳洲、新西蘭等地區的觀眾都可以看到云南電視臺的優秀節目,和歐洲的幾家電視臺也保持著良好的合作關系。在這種合作中,云南衛視也與時俱進不斷發展。
   走過三十年的云南電視臺已經成熟,她將立足云南、面向全國、放眼世界,力爭在新世紀刨造更加輝煌的業績。
斯诺克排名赛有哪些