地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:青海衛視

直播信號:SWF SWF FLV SWF
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

青海衛視相關節目:

青海衛視評論

青海衛視簡介

青海衛視   青海衛視(QHTV)是于1997年1月1日上星,是青海省以及青藏高原上最重要的電視媒體之一。青海衛視于 2007 年2 月起進行了全新的改版,為中國觀眾傾力打造全新衛星頻道,以年輕和互動為頻道特點,定位服務于中國年輕人群。青海衛視運營團隊主要成員均來自各大傳媒公司,具有舉辦大型電視、地面活動的優勢,以及強大的藝人統籌系統。青海衛視擁有一支在傳媒行業經驗豐富的廣告銷售隊伍,充分利用青海衛視各方面資源優勢,全方位媒體平臺滿足客戶不同需求,幫助客戶實現媒體價值最大化。
  青海衛視立足青海,以青藏高原獨有的生態和文化資源,打造自身地域品牌和文化個性,已成為以新聞節目為主,電視劇,文化節目為輔的全新頻道,是了解青海,展示青藏高原經濟發展的窗口。青海衛視已在全國24個省會城市落地,覆蓋人口達1.5億之多,是全國重要的媒體之一。
  2009年年底,伴隨國家文化體制改革的推進,青海電視臺與湖南電視臺就青海衛視頻道項目合作達成協議并經國家廣電總局批準。2010年元月1日,青海衛視節目將全新改版, 2010年5月,大家所希望的青海衛視將全新升級亮相,給大家獻上一份視覺大餐的厚禮。
  據介紹,青海電視臺與湖南電視臺合作運營青海衛視是在國家廣電總局的牽線搭橋下推進的,此間得到兩省省委省政府和兩省宣傳部的高度支持。此項合作開創了體制內電視媒體跨區域深度合作的先河,符合國家西部大開發戰略部署,將為文化體制改革提供有益的探索。青海作為多民族聚居省份,地域遼闊,地理人文獨特,民族文化歷史多元,這使得青海衛視在電視內容生產和運營上具有得天獨厚的開發潛力。而湖南電視臺在頻道運營、節目創新、技術創新、人才團隊方面有著強大的優勢,旗下湖南衛視的節目收視、品牌影響、廣告經營一直處于省級衛視之首。雙方優勢互補,合作具有廣闊的發展空間。
  國家廣電總局批復以來,青海電視臺與湖南電視臺通力合作,發揮各自的優勢,趕在2010年新年的第一天,以“大美青海 綠色中國”為口號,用全新的包裝、全新的節目內容編排,給電視觀眾獻上一份新年禮物。
  從2010年5月開始,青海衛視將全新面貌亮相。無論從頻道節目的設置,還是內容的安排,青海衛視將充分利用湖南電視人才團隊的創新優勢,大力挖掘青海得天獨厚的節目和活動資源優勢,以全新的面貌展現給廣大電視觀眾。全新的節目、全新的活動將可能引領中國電視制播分離改革和內容創新的又一輪風潮
斯诺克排名赛有哪些