地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:湖北影視頻道

直播信號:官網直播
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

湖北影視頻道相關節目:

湖北影視頻道評論

湖北影視頻道簡介

湖北影視頻道
 
  湖北省廣播電視總臺影視頻道將以中外電影電視劇精品播放為節目主體。頻道“家庭第一娛樂頻道”作為自己的定位,以傳遞最優秀的影視劇以及最新影視專業資訊為己任, 它擁有一批優秀的電視欄目,擁有廣泛的收視群體,在眾多媒體中脫穎而出,躋身強勢媒體的行列。
 
  湖北影視頻道經過精心的策劃與準備,將于2009年2月6日起推出全新的節目版面。
 
  天王星劇場璀璨依舊,每晚8:30三集聯播,全天七大影院讓精彩層層升級。兩檔全新欄目《新資訊》和《小彭講故事》為您奉上最牛的新聞資訊和欄目劇。
 
  《新資訊》,一檔全新的新語態日播新聞,每天19:30首播,次日11:40重播。全方位新聞梳理,多角度背景分析,放眼全球,關注中國,匯集國際、國內、本土重要新聞,以快節奏、大信息的播報,全面豐富的資訊為觀眾的生活服務。
 
  《小彭講故事》,感人事,新鮮事,講你身邊事。每天19:55首播,次日10:55重播,通過主持人講述您熟悉的市井故事,拉近頻道與您的距離。
斯诺克排名赛有哪些