地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:徐州文藝影視頻道

直播信號:官網直播
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

徐州文藝影視頻道相關節目:

徐州文藝影視頻道評論

徐州文藝影視頻道簡介

徐州文藝影視頻道   徐州文藝影視頻道:徐州廣播電視臺是由徐州人民廣播電臺、徐州電視臺、徐州有線廣播電視臺、徐州廣播電視報等6家單位于2002年5月28日正式合并組建的。整合后的徐州廣播電視臺優化了資源配置,拓展了發展空間,開創了徐州廣播電視事業的新局面。   
  徐州廣播電視臺是淮海經濟區較有影響的強勢媒體,擁有豐富的頻道資源、網絡資源和有線電視用戶資源。現有4個電視自辦節目頻道即第一套節目新聞綜合頻道、第二套節目經濟生活服務頻道、第三套節目文藝影視頻道、第四套節目公共頻道,平均每天播出總時數在72小時以上;3個廣播自辦節目頻率,即新聞綜合頻率、經濟服務頻率和文藝交通頻率,每天播出節目55個小時。   
  徐州廣播電視臺積極實施頻道專業化、欄目特色化、節目精品化戰略,獲得累累碩果。新聞、社教、經濟、文藝、廣告、電視劇每年都有多部作品在全省、全國獲“五個一”工程獎、中國新聞獎、星光獎、金鷹獎等,獲獎等級、獲獎率均居全省城市臺前列。據央視索福瑞(CSM)收視調查系統分析,4套電視節目在徐州地區市場占有率穩定在52%以上,收視率高居第一。優質的廣告宣傳服務和優越的區位優勢,為廣大客戶提供了巨大的商機。
   徐州廣播電視臺具有國內先進水平的電視發射塔,高199.6米,發射功率37.1千瓦,可容納6個頻道電視、4個頻段廣播、3個衛星地面站,電視信號直接覆蓋45千米。通過8個轉播臺,蘇魯豫皖4省接壤地區都能清晰地收看到徐州電視臺的節目,收視人口在2000萬以上。廣播發射功率36千瓦,覆蓋面積半徑達200千米,覆蓋人口8000多萬。   徐州廣播電視臺電視演播中心建筑面積4500平方米,包括600平方米大小6個演播廳,擁有國內一流的6+2訊道全數字轉播車一輛,可實現全國聯網直播。優良的技術設備和先進的制作手段,以及高素質的人才為徐州廣播電視事業發展奠定了更高的平臺。
   目前,徐州廣播電視臺已實現節目采制數字化電腦化、網絡化,成為徐州乃至淮海經濟區的重要媒體。
斯诺克排名赛有哪些