地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:廈門影視頻道(廈門電視臺四套)

直播信號:官方直播
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

廈門影視頻道(廈門電視臺四套)相關節目:

廈門影視頻道(廈門電視臺四套)評論

廈門影視頻道(廈門電視臺四套)簡介

廈門影視頻道(廈門電視臺四套)   廈門電視臺影視頻道是以熱播電視連續劇、影視欣賞為主的娛樂專業頻道。2005年廈門電視臺影視頻道《午間劇場》《鉆石劇場》全年收視率和平均市場份額均在同時段全國各頻道電視劇中排第二名。
 
  2006年集團引進播出大量高收視率的電視劇,其中有國產優秀電視連續劇《與青春有關的日子》《關東英雄》《長恨歌》等,《精彩我先看》播報本臺影視劇導視,《電影聊聊吧》蘊含最全面的影視資訊,主持人對影壇票房動態的解說、對大片的盤點酷評,引領觀眾感受電影世界的魅力。
 
  少兒節目《小海豚》是閩南地區唯一自辦的、專門針對0—16歲少年兒童及其家庭成員的節目,在特定群體中擁有很高的知名度,并與廈門市個小學、幼兒園等少年兒童團體有著長期緊密的聯系,是孩子們的快樂天堂。
 
  更多影視資訊、娛樂新聞請關注廈門電視臺影視頻道。
斯诺克排名赛有哪些