地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:CCTV-NEWS

直播信號:官方直播
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

CCTV-NEWS相關節目:

CCTV-NEWS評論

CCTV-NEWS簡介

CCTV-NEWS   2010年4月26日北京時間19點整,中央電視臺英語國際頻道正式改為中央電視臺英語新聞頻道(CCTV-NEWS)。屆時英語新聞頻道每天提供19個小時的新聞節目,以新聞資訊報道為主,輔以深度報道、評論節目和紀實類專題節目。在及時、準確、全面地報道中國發展變化的同時,英語新聞頻道將增加國際新聞的報道量,特別是亞洲國家的新聞報道,為海外觀眾了解多元世界提供“東方的視角”。 英語新聞頻道將突出“國際化”的特色,無論在報道手法,節目形態,還是演播室設計、主持人風格方面,更貼近于海外觀眾收視習慣。
        “讓世界了解中國,讓中國走向世界”一直是英語頻道的立身之本。頻道以新聞和新聞性節目為主,以專題、文化和文藝類節目為補充,實行全天24小時不間斷播出,及時、準確、客觀、充分、平衡地報道發生在中國和世界各地的新聞時事和重大事件,介紹中國的歷史、地理、文化和自然風光等。
英語頻道的各檔整點新聞對發生在國際上,尤其是亞洲和中國的重大新聞進行實時跟蹤報道;各類訪談、專題、文化和文藝類節目透析中國政治、經濟、歷史、文化、民俗等各個社會層面,反映中國觀點。
中央電視臺英語頻道設在首都北京,通過6個衛星向全球發送信號,在亞洲、歐洲、美洲的落地情況良好,共有4000萬用戶。
        中央電視臺英語新聞頻道通過英語傳播中國文化,并給國人提供學習英語的機會,在中國此臺屬于有線電視類,并非所有觀眾都能收看。它是連接海外華僑的重要頻道,同時也是讓中國人了解世界的一個窗口。在海外華僑中有較高收視,而中國學生喜歡這個頻道,因為能提高他們的英語水平。
斯诺克排名赛有哪些