地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:海南少兒頻道

直播信號:官網直播
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

海南少兒頻道相關節目:

海南少兒頻道評論

海南少兒頻道簡介

海南少兒頻道

        海南電視臺-少兒頻道(HNTV-4) 海南廣播電視臺少兒頻道(HNTV-4)于2005年1月19日正式開播。少兒頻道(HNTV-4)節目多姿多彩,形象生動。少兒頻道(HNTV-4)的核心理念是尊重、支持、引導、快樂。即尊重少年兒童權益;支持少年兒童發掘自身潛能;引導少年兒童健康成長讓每個孩子都有最佳的人生開端,都有歡樂無限的生活空間。

        少兒頻道(HNTV-4)的受眾定位:0~18歲的少年兒童和他們的家長。海南省0~18歲少年兒童總量已達230萬,占全省人口的28%。少兒頻道(HNTV-4)將以230萬未成年人為主要對象,制作播出優秀動畫片、兒童影視劇、教育節目、娛樂節目、專題節目,將思想教育、道德教育、素質教育、法制教育及德、智、體、美教育融入生動活潑的電視節目中。 

        目前播出的節目有《嘟嚕島》、《熱帶小記者》、《小海星卡通劇場》、《萬泉河劇場》、《紅色經典展播》、《自然傳奇》、《小海螺卡通劇場》、《星期八》、《東西動漫社》等。

斯诺克排名赛有哪些