地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:旅游衛視

直播信號:SWF SWF FLV 官網直播 FLV
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

旅游衛視相關節目:

旅游衛視評論

旅游衛視簡介

旅游衛視   旅游衛視為覆蓋全國的國家級專業旅游衛星電視頻道。強調宏觀上專業旅游頻道特征與微觀上綜合滿足觀眾娛樂需要的節目特征之間的高度統一性。以旅游資訊為主線,時尚、娛樂并重。旅游衛視位于美麗的海南海口,為海南省唯一的省級衛星頻道,在全國擁有很高收視率。
  旅游衛視自2002年開辦以來,以其特色獨具的節目內容,在全國衛視陣營中獨樹一幟。該頻道引進保利華藝等社會資金、剝離廣告、娛樂等業務運營領域,海南廣播電視臺牢牢把握節目終審權。
  試論區域性電視元素的內涵與價值。海南旅游衛視在這方面可謂集大成者,僅是反映本區域自然風光和人文景觀的欄目就有《中國有個海南島》、《椰島任我游》、《南國行》和《景區氣象》等十幾檔,在形態上有百姓參與的演播室談話節目、紀實體的紀錄片、益智類的競猜節目、娛樂性的真人秀等。
斯诺克排名赛有哪些