地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:浙江經視(浙江經濟生活頻道)

直播信號:官網直播 SWF SWF
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

浙江經視(浙江經濟生活頻道)相關節目:

浙江經視(浙江經濟生活頻道)評論

浙江經視(浙江經濟生活頻道)簡介

浙江經視(浙江經濟生活頻道)   浙江經視(浙江經濟生活頻道)在資訊立臺的基礎上,新聞24小時滾動播出,并擁有省級王浙江經視牌新聞欄目《經視新聞》,《經視新聞》主播李艷也是浙廣電四大品牌主持人之一。同時浙江經視還擁有《峰言蜂語》、《溝通故事會》、《證券直播室》等浙江廣電集團旗下知名品牌欄目。
  借助頻道資源,浙江經視首創“風云浙商”系列活動,聚焦、弘揚新時代的浙商精神,得到工商、企業界人士的積極響應和全社會的廣泛關注。強勢的資源,高效的傳播,使浙江經視成為一支極具潛力的成長性績優股,升值空間及利益回報的空間都相當可觀。同時,大型品牌活動“秀色江南”,聯合CCTV以及省市諸多媒體,形成一股美麗旋風席卷長三角,產生廣泛的社會影響力,并為贊助企業形象的市場導入提供了一個良好平臺。
  頻道節目的主流性與高質量匯聚了高素質的收視人群,整體呈現“三高”(高收入、高社會地位、高教育程度)特質。 在多個頻道競爭的浙江省,浙江經視多年來一直在不斷的發展中傳遞著自身的價值,傳播著媒體的影響力。頻道在浙江省覆蓋率達到99%以上。“百尺竿頭,更上層樓”的成長追求,使得浙江經視在發展的增量上保持了一如既往的良好勢頭。不僅在絕對數據上名列省內數一數二的位置,同時與歷年同期相比,更有極大的上升幅度,再次驗證了浙江經視成長性媒體的強勁實力。
斯诺克排名赛有哪些