地區:北京 上海 天津 重慶 安徽 浙江 江蘇 福建 廣東 廣西 湖南 湖北 江西 河南 河北 山東 山西 海南 遼寧 黑龍江 香港 臺灣
分類:中央 新聞 體育 影視 財經 綜藝 衛視 卡通 科教 吉林 四川 貴州 云南 陜西 青海 寧夏 甘肅 新疆 西藏 內蒙古 澳門 全部

正在直播:歐洲足球頻道

直播信號:FLV SWF 官方直播
請稍后,直播正在加載中...... 廣告剩余 20 【跳過廣告】



提示:部分p2p插件緩沖較慢,請多等一會,過一會就很流暢了

歐洲足球頻道相關節目:

歐洲足球頻道評論

歐洲足球頻道簡介

歐洲足球頻道   天盛歐洲足球頻道是由廣東電視臺創辦,國家廣電總局批準設立的全國性數字付費頻道。擁有豐富的歐洲足球版權資源和全數字化演播和制作平臺。
  2006年,南廣傳媒廣東電視臺推出了“歐洲足球”頻道,使國內僅有的兩個專業足球頻道(注:另一個是中數傳媒的“CCTV風云足球”頻道)形成南北割據之勢。同時,南廣傳媒組建了天盛(上海)數字電視發展有限公司,負責在全國范圍內對該頻道進行B2C模式的市場營銷與推廣。
  B2C是國際上很多大腕電視媒體的營銷模式,正在被其他節目制作和供應商效仿。與國內一般的付費電視頻道不同,天盛擁有自己的營銷團隊,在各大城市有辦事處,各個落地城市均有駐地經理協調與有線網絡公司的關系,積極發展代理商,建立自己的銷售網絡。也就是說,天盛不依賴付費電視平臺諸如華誠電影和中數傳媒等,也不依賴地方有線網絡公司的銷售渠道。
  所謂天盛WINTV、天盛足球頻道、廣東歐洲足球頻道,其實都是一回事。 歐洲足球頻道目前擁有英格蘭足球超級聯賽的直播權,另外每月還提供精彩的英超節目(全部節目均是轉播英足總的英超官方頻道)。在06-07賽季,天盛歐洲足球頻道擁有包括意大利甲級聯賽、德國甲級聯賽、德國乙級聯賽、西班牙甲級聯賽、葡萄牙超級聯賽、英格蘭冠軍聯賽、英超亞洲挑戰杯、荷蘭甲級聯賽、巴西甲級聯賽、英格蘭聯賽杯、西班牙國王杯、挪威超級聯賽、瑞典超級聯賽、蘇格蘭足總杯、歐洲聯盟杯、日本職業聯賽、法國聯賽杯、法國足協杯、法國超級杯、歐青賽、歐錦賽預選賽的直播權。但自從買下了英超直播權之后,天盛歐洲足球頻道從原來擁有多項足球賽事的直播變成只擁有英超和意甲的直播。而到了08-09賽季,天盛歐洲足球頻道放棄了原本已經購買了的意甲A包直播權,并改成直播意甲C包的場次(后來也因為種種原因而取消了意甲直播)。到了09-10賽季,天盛歐洲足球頻道由于虧損嚴重,被迫與地方電視臺合作分享09-10賽季的英超直播權,以收回成本。
斯诺克排名赛有哪些